日本語 English

RESERVATION

Hotel

Accommodation date (date)

/ /
night
room

Number of guests(Please enter the number of people per room)

大人
Elementary school students and above
Preschool

年末年始 レストラン営業のお知らせ

年末年始は通常通り営業しております。
正月御膳、新春御膳は1月1日~3日までの特別メニュー。
(グランドメニューの内容に変更がございます)

ランチ

正月御膳 ¥3,240

八寸  紅白蒲鉾 海老 黒豆 数の子 バイ貝 竹胡瓜 紅芯大根
お造り 鮪、鰆、烏賊
蒸物  茶碗蒸し
揚げ物 天麩羅盛り合わせ
御飯  赤飯 香の物
雑煮椀 合鴨葛打ち 紅白小餅 日の出大根 人参 青味 柚子
水物  苺 マスカット

新春御膳 ¥5,400 ※こちらは12/30までのご予約制となります)

先付  温とろろ汁
蟹身の日の出巻き 土佐酢ジュレかけ
八寸  おせち八寸
お造り 鮪 鰆の炙り 烏賊 蛸 鰤
肉料理 和牛サーロインステーキ きのこトリュフペースト
御飯  赤飯
留椀  吸い物
水物  苺 マスカット
山ぶどうのシャーベット

グランドメニュー

  • うどん御膳       ¥1,000
  • そば御膳        ¥1,000 ※ざるもできます
  • ミートソーススパゲティー¥800
  • だし巻き玉子サンドイッチ¥1,000
  • ビーフカレー      ¥1,000
  • カキフライ御膳     ¥1,200
  • かきそば御膳      ¥1,200
  • 牡蠣カレー       ¥1,200
戻る

CrystalHotel